ЛЕНУСЯ
1 час
1800 грн
2 часа
3600 грн
Ночь
9000 грн
НОВЕНЬКАЯ ЗДЕСЬ ХОЧУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ фото реальны
АЛЕКСАНДРА ИНДИ
1 час
2500 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
10000 грн
1001%Я БЕЗ ПОДРУГ!!! игривая, ищу сексуальных развлечений. . Моя стихия - секс! Мое хобби - страсть! Я дам тебе наслаждение и это - не просто слова!Взрослые удовольствия для взрослых мужчин. Почувствуй настоящую страсть внутри меня.ФОТО МОИ.НЕ САЛОН.ЖДУ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ.СО МНОЙ ТЫ ТОЧНО ОСТАНЕШЬСЯ ДОВОЛЬНЫМ . ПРИХОДИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ)))
мальвина
1 час
2500 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
10000 грн
ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ САМЫХ САМЫХ. ..ПРИНИМАЮ ОДНА БЕЗ ПОДРУГ. ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ С КАЖДЫМ МУЖЧИНОЙ ПО ПОЛНОЙ,ПОЭТОМУ КОЛ-СТВО КЛИЕНТОВ ЗА ВЕЧЕР ОГРАНИЧЕНО.ЖДУ ИМЕННО ТЕБЯ
танюша
1 час
1800 грн
2 часа
3600 грн
Ночь
9000 грн
СТРАСТЬ СЕКС БЕЗУДЕРЖНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВДВОЕМ.ДЕВОЧКА-ЗАЖИГАЛКА) Я НАУЧУ ТЕБЯ РАССЛАБЛЯТСЯ. СО МНОЙ СЕКС НА ВКУС КАК С ЛЮБОВНИЦЕЙ А НЕ ПРОСТИТУТКОЙ

Массаж во Львове

С древних времен представители сильного пола знали о пользе, которую дарит массаж. Особое удовольствие доставляют манипуляции интимного характера, способные как улучшить настроение и самочувствие, так и привести к порой так необходимой разрядке. Времена меняются, но эротический массаж во Львове так и остается лакомым кусочком для каждого клиента нашего салона.

Особенности эро-массажа

Массаж во Львове

Помимо расслабления и избавления от последствий стресса, непосредственно лечебного воздействия и ликвидации зажатости, эротический массаж во Львове несет в себе эстетическое удовольствие и абсолютное удовлетворение потребностей клиента.

Только представьте себе: полуобнажённая массажистка с шелковыми волосами и роскошной фигурой нежно разминает самые разные части тела клиента, лаская интимные места не только руками, но и грудью, попой, животом. Для того чтобы мужчина мог полностью расслабиться и погрузиться в негу, в нашем салоне создается особая атмосфера за счет приглушенного света, приятной музыки и благовоний.

Подготовительные процедуры

Эротический массаж во Львове начинается с гигиенических процедур. Клиент приминает душ (сделать это можно как в одиночестве, так и с ухоженной и сексапильной массажисткой) и ложиться на кушетку в удобной позе. Чаровница подбирает композицию масел и натирает ими сначала себя, а потом мужчину. И начинает настоящая сказка.

Поскольку у женщины отсутствуют длинные ногти и украшения на руках, то неприятные или болезненные ощущения полностью исключены. А вот применение дополнительных аксессуаров, усиливающих массажный эффект и приятные ощущения, только приветствуется.

Дополнительные бонусы

Львовские массажистки

Еще одним преимуществом эротического массажа во Львове считается возможность трогать массажистку за самые интимные места, а также воспользоваться услугой манипуляций в четыре руки. Вы почувствуете, как спустя пару минут после волшебного действа напряжение уходит, а удовольствие умножается десятикратно.

С каждым новым чувственным движением, вы получаете мощнейший заряд бодрости и позитива. Лаконичным завершением сеанса становится воздействие на область паха и ярчайший оргазм. Поскольку интимные услуги в салоне находятся под запретом, то после сеанса вы можете попросить мастерицу принять с вами душ, заварить ароматный чай и поговорить по душам.

Абсолютная безопасность

Будьте уверению, наши массажистки не только чистоплотны, но и абсолютно здоровы. Регулярные походы в салоны красоты и фитнес – центры позволят поддерживать собственную красоту, а систематический мед контроль гарантирует абсолютную безопасность. Наши клиенты получают только невероятное удовольствие и ничего лишнего.