Экстремальные места для секса

Исторически сложилось, что интимная близость влюблённых происходит в спальне. Со временем это приедается, пара теряет былую страсть и интерес друг к другу.

В наше время существует различные книги и форумы с пояснениями и предложениями, как улучшить и разнообразить интимную область отношений, например, попробовать заниматься любовными утехами в необычных местах. Изменение места для секса придаст остроты отношениям, вернёт уверенность. Откроет для вас новый вид удовольствия, новые ощущения и адреналин.

Секс в необычных местах

Секс в лодке, машине, кабинке колеса обозрения. Что может быть лучше занятия сексом в кабинке колеса обозрения, особенно если она прозрачная. Где полсотни людей может вас услышать и увидеть. Секс в лифте, общественном транспорте. Адреналин так и просится наружу, но есть вероятность попасться кому-то на глаза. А с другой стороны, будет что вспомнить.

Самолёт. Вы даже не представляете, как заводит только мысль о сексе на высоте. Мысль о том, что секс происходит на высоте, вырабатывает адреналин, который в свою очередь позволяет выплеснуть все эмоции наружу. Многие мужчины мечтают об этом.

Секс в общественных местах

Секс в офисе, в купе поезда, туалете. Возможность быть застигнутыми врасплох в несколько раз увеличивает ощущения от секса. Ох уж эти ритмичные покачивания в купе поезда.

Секс на природе, пляже. Летом гуляем на природе, собираем грибы. Птички поют, солнышко светит и вы, взяв с собой плед, идете на пикник, где можно заняться сексом. И ничего в этот момент не надо, ведь вы практически соединяетесь с природой.

Секс в кинотеатре, в примерочной кабине магазина. Бурный секс, невероятные эмоции и экстрим будут обеспечены. В результате неземное наслаждение гарантировано обоим партнёрам.

На вечеринке

Места для секса

На вечеринке. Объятия, поцелуи. Стены и кушетки, нежные прикасания, незаметные для других, обеспечат то самое начало для продолжения в укромном местечке или чьей-то спальне.

Небоскрёбы, многоэтажки. Устройте друг другу романтический вечер, возьмите плед, вино и будьте осторожны. Когда осознаёшь, что занимаешься сексом на большой высоте, голова идёт кругом. Любители такого секса отмечают, адреналин после такого секса бурлит ещё всю неделю. Отношения партнёров усиливаются и получают кучу новых эмоций. Это даже лучше чем секс с проституткой. Так что ни бойтесь экспериментов, чтобы сексуальная жизнь не стала скучной.

Выбирайте местечко по удобней, пробуйте, не стесняясь и не боясь, что кто-то вас увидит. В этом ведь и есть прелесть экстремального секса. Занимайтесь сексом везде, где только можно, и никого не бойтесь.